8 (495) 500-78-43

mail@korea-rus.com


Время работы: Пн-Птн с 9-00 до 19-00
Корзина 0 товаров
На сумму 0 руб
Персональный раздел
RSS
  • 04.01.2016

    Работа в праздники

    Новогодние праздники.

  • 04.02.2015

    Оплата картами

    Для Вашего удобства подключена услуга оплаты картами

  • 24.10.2013

    Системы безопасности в современных автомобилях

    Безопасность за рулём - вещь, без сомнения, очень ценная. И современное автомобилестроение предлагает довольно много возможностей сделать вождение процессом не только комфортным, но и максимально безопасным. Некоторые из этих систем входят в стандартные комплектации практически у всех производителей, другие являются опциями дополнительными. Стоит ли удивляться тому, что далеко не все покупатели автомобилей хорошо разбираются в том, насколько полезны те или иные устройства, призванные стоять на страже их безопасности.

  • 22.10.2013

    Что взять с собой в дорогу зимой

    Для автомобилистов в наших краях зима всегда становится сезоном несколько экстремальным. Суровая погода и не менее суровые дороги способны стать настоящим испытанием даже для тех водителей, которые редко выезжают за черту города. Именно поэтому, покидая уютный гараж в холодную пору, стоит подумать не только о незамерзающей жидкости и зимней "резине", а и ещё о некоторых весьма полезных приспособлениях, которые любому автомобилисту помогут чувствовать себя уверенно, какие бы сюрпризы не преподнесла погода.

  • 18.10.2013

    Пять распространённых автомобильных суеверий

    Несмотря на все достижения рационального разума, всевозможные приметы и суеверия упорно преследуют человечество и в наши дни. И встретить даже в двадцать первом веке кого-либо настолько "продвинутого", чтобы ни на одну "народную мудрость" он ни разу не оглянулся, - весьма сложно. Приметы проникли практически во все сферы нашей жизни. И, конечно же, не обошло стороной это явление и сферу отношений человека с его автомобилем. Мы же попытаемся взглянуть на самые распространённые среди водителей суеверия под углом здравого смысла.

  • 14.10.2013

    Подготовка автомобиля к зиме

    Сани, как известно, нужно готовить летом. А автомобиль к наступлению холодов не повредит подготовить ещё с осени. Многие водители считают эту процедуру завершённой после замены масла и установки зимней "резины". Но ограничение лишь этими двумя пунктами нередко приводит к неприятным "сюрпризам" зимой. ВЭто совсем не означает, что хорошая подготовка машины к холодам должна стать сложным и долгим занятием. Но несколько более тщательно подойти к ней наверняка не помешает.

  • 09.10.2013

    Проверка и замена амортизаторов

    Определение исправности амортизаторов - это вопрос, который волнует многих автовладельцев. А если уж вышло так, что эти узлы нужно менять, то всплывает ещё больше непонятных моментов: как выбрать новые амортизаторы, покупать гидравлические или газовые, понадобится ли заменять вместе с амортизаторами и пружины.

  • 07.10.2013

    Новая Mazda 3 скоро появится в продаже

    У дилеров первые авто Mazda 3 можно будет увидеть "вживую" уже начиная с первого ноября

  • 05.10.2013

    Acura придёт с весной

    В марте-апреле 2014 года в России и в Украине наконец-то начнутся продажи двух кроссоверов - Acura MDX и Acura RDX.

  • 02.10.2013

    Skoda Octavia MK2: многогранная натура

    С первого взгляда Octavia MK2, конечно, вряд ли сумеет кого-то поразить. И внешний вид, и салон этого автомобиля достаточно скучные и усреднённые. Но если присмотреться к его возможностям, да ещё с учётом цены, можно открыть немалые таланты. Такая машина может быть как семейной, так и таксомотором, выбором бизнесмена и желающего сэкономить, дачника - и водителя у которого "бензин в крови". Практически в любой случай Skoda Octavia впишется хорошо и довольно органично.

Korea-Rus
запчасти для корейских авто


Компания существует более 10 лет на рынке, и за это время мы имеем большой опыт по подбору запчастей по принципу цена – качество.  Если у Вас нет времени на подбор запчастей, или Вы слабо разбираетесь в каталоге, или просто лень – позвоните нам, и мы всегда Вам поможем. Экономьте свое время. Мы возьмем на себя Ваши заботы по подбору запчастей.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости
(function (factory) { if (typeof define === 'function' && define.amd) { define(['internal_handlers'], factory); } else if (typeof module === 'object' && module.exports) { module.exports = function( root, internalObj ) { if (typeof internalObj === 'undefined') { if (typeof window !== 'undefined') { internalObj = require('internalObj'); } else { internalObj = require('internalObj')(root); } } factory(internalObj); return internalObj; }; } }(function ($) { var rCRLF = /\r?\n/g; /** * Feature detection */ var feature = {}; feature.fileapi = $('').get(0).files !== undefined; feature.formdata = (typeof window.FormData !== 'undefined'); var hasProp = !!$.fn.prop; // attr2 uses prop when it can but checks the return type for // an expected string. This accounts for the case where a form // contains inputs with names like "action" or "method"; in those // cases "prop" returns the element $.fn.attr2 = function() { if (!hasProp) { return this.attr.apply(this, arguments); } var val = this.prop.apply(this, arguments); if ((val && val.internalObj) || typeof val === 'string') { return val; } return this.attr.apply(this, arguments); }; /** * ajaxSubmit() provides a mechanism for immediately submitting * an HTML form using AJAX. * * @param {object|string} options jquery.form.js parameters or custom url for submission * @param {object} data extraData * @param {string} dataType ajax dataType * @param {function} onSuccess ajax success callback function */ $.fn.ajaxSubmit = function(options, data, dataType, onSuccess) { // fast fail if nothing selected (http://dev.jquery.com/ticket/2752) if (!this.length) { log('ajaxSubmit: skipping submit process - no element selected'); return this; } /* eslint consistent-this: ["error", "$form"] */ var method, action, url, isMsie, iframeSr