8 (495) 500-78-43

mail@korea-rus.com


Время работы: Пн-Птн с 9-00 до 19-00
Корзина 0 товаров
На сумму 0 руб
Персональный раздел

Новая Mazda 3 скоро появится в продаже

07.10.2013

На российский рынок выйдут автомобили, оснащенные тремя вариантами бензиновых моторов: привычным 1,6 литровым на 104 л.с. и двумя Skyactiv - 1,5-литровым на 120 л.с. и 2-хлитровым на 150 л.с.  Двигатель старый будет идти по-прежнему с выбором из пятиступенчатой "механики" или четрырёхступенчатого "автомата". А вот новые комплектуются только шестиступенчатым "автоматом"-новинкой Skyactiv-G.

Выбирать можно из четырёх комплектаций: базовой Drive, "середнячков" Active и Active+, а также продвинутой Supreme.

Простейший седан дешевле своего предшественника на 9 тысяч и стоит теперь 645 тысяч рублей. Впрочем, эта комплектация совсем уж бедная: механика, отсутствие кондиционера и электрического привода зеркал. Да что там говорить - даже оплетки руля из кожи нет.

Комплектация Active выглядит более интересно и предлагает уже более-менее приемлемый комфорт. Она же обещает стать в России самой востребованной. 104 "лошадки" с "механикой" обойдутся в 690 тысяч рублей, а с "автоматом" - на 35 тысяч дороже. За двигатель 120-сильный доплата составит 90 тысяч. Хэтчбеки по-прежнему дороже седанов на 10 тысяч рублей.

Наиболее мощный мотор на 150 л.с. доступен лишь в максимальной комплектации. Кроме того, версия Supreme предполагает наличие биксеноновых фар, датчиков дождя и света, а также подрулевых лепестков переключения передач. За всё это богатство придётся заплатить от 950 тысяч рублей. Оснащение же хэтчбека-"трёшки" всеми возможными дополнительными опциями обойдётся желающему ездить со всем удобствами в  1 миллион 75 тысяч рублей.

Если сравнивать Mazda 3 с её прямым конкурентом - новым седаном Toyota Corolla, то стоимость последнего начинается с цифры 659 тысяч рублей - такова цена версии с двигателем на 99 л.с. Правда, Corolla уже в стандарте получила кондиционер и обогрев зеркал. Максимальные цены тоже не слишком различаются: богатая комплектация тойотовского седана стоит от 1 миллиона 26 тысяч рублей. А цены на хэтчбек Toyota Auris находятся в диапазоне от 735 до 960 тысяч рублей.

У дилеров первые авто Mazda 3 можно будет увидеть "вживую" уже начиная с первого ноября.

Назад к списку новостей

Korea-Rus
запчасти для корейских авто


Компания существует более 10 лет на рынке, и за это время мы имеем большой опыт по подбору запчастей по принципу цена – качество.  Если у Вас нет времени на подбор запчастей, или Вы слабо разбираетесь в каталоге, или просто лень – позвоните нам, и мы всегда Вам поможем. Экономьте свое время. Мы возьмем на себя Ваши заботы по подбору запчастей.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости